Пирожное «полоска с фруктами»

Пирожное «полоска с фруктами»

100

Приготовить пласты. На поверхность пластов, склеенных попарно фруктовой начинкой, нанести тонкий слой (1—2 мм) фруктовой начинки, а затем наметить ножом контуры пирожных размером 4x9 см. На размеченные таким образом пирожные красиво уложить цукаты, свежие или консервированные фрукты и залить желе. Когда желе застынет, разрезать пласт по намеченным контурам на пирожные, время от времени вытирая нож влажной салфеткой.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 2.75 кг
мука для подпыливания 205 г
сахар 1.02 кг
маргарин 1.525 г
меланж 355 г
сода 3 г
аммоний 3 г
эссенция 12 г
соль 10 г
Для фруктовой начинки:
сахар 185 г
повидло 1.63 г
Для желе:
сахар 470 г
патока 115 г
коньяк 38 г
лимонная кислота 2 г
агар 12 г
краситель 2 г
вода 0.56 л
фрукты или цукаты 1.115 кг

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru