Приготовить пласты. На поверхность пластов, склеенных попарно фруктовой начинкой, нанести тонкий слой (1—2 мм) фруктовой начинки, а затем наметить ножом контуры пирожных размером 4x9 см. На размеченные таким образом пирожные красиво уложить цукаты, свежие или консервированные фрукты и залить желе. Когда желе застынет, разрезать пласт по намеченным контурам на пирожные, время от времени вытирая нож влажной салфеткой.
Для теста: |
мука 2.75 кг |
мука для подпыливания 205 г |
сахар 1.02 кг |
маргарин 1.525 г |
меланж 355 г |
сода 3 г |
аммоний 3 г |
эссенция 12 г |
соль 10 г |
Для фруктовой начинки: |
сахар 185 г |
повидло 1.63 г |
Для желе: |
сахар 470 г |
патока 115 г |
коньяк 38 г |
лимонная кислота 2 г |
агар 12 г |
краситель 2 г |
вода 0.56 л |
фрукты или цукаты 1.115 кг |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru