Выпечь два пласта из песочного теста и, пока они еще горячие, склеить фруктовой начинкой. Поверхность пласта покрыть очень тонким слоем фруктовой начинки, а затем, пока пласт еще теплый (25—28°), заглазировать согретый до 40° помадой при помощи длинного ножа. Когда пласт остынет и помада сделается твердой, разрезать на пирожные размером 4x9 см.
Для теста: |
мука 2.84 кг |
мука для подпыливания 210 г |
сахар 1.05 кг |
маргарин сливочный 1.58 кг |
меланж 370 г |
сода 3 г |
соль 10 г |
аммоний 3 г |
эссенция 10 г |
Для фруктовой начинки: |
сахар 155 г |
повидло 1.41 кг |
Для помады: |
сахар 1.475 кг |
патока 145 г |
эссенция 5 г |
вода 0.45 л |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru