Пирожное «полоска с помадой»

Пирожное «полоска с помадой»

100

Выпечь два пласта из песочного теста и, пока они еще горячие, склеить фруктовой начинкой. Поверхность пласта покрыть очень тонким слоем фруктовой начинки, а затем, пока пласт еще теплый (25—28°), заглазировать согретый до 40° помадой при помощи длинного ножа. Когда пласт остынет и помада сделается твердой, разрезать на пирожные размером 4x9 см.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 2.84 кг
мука для подпыливания 210 г
сахар 1.05 кг
маргарин сливочный 1.58 кг
меланж 370 г
сода 3 г
соль 10 г
аммоний 3 г
эссенция 10 г
Для фруктовой начинки:
сахар 155 г
повидло 1.41 кг
Для помады:
сахар 1.475 кг
патока 145 г
эссенция 5 г
вода 0.45 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru