Приготовить бисквитное тесто. Готовый бисквит охладить и с помощью формы вырезать кружки диаметром около 5 см. Крем: масло взбить до тех пор, пока оно не станет белого цвета, затем смешать его с сахарным песком, взбить яйца, добавить разбавленный водой ванилин и все тщательно перемешать. Разделить готовый крем на несколько мастей: одну из них оставить белой, в другую всыпать порошок какао, третью сделать желтой, а четвертую — красной. На бисквит выложить слой коричневого крема, прикрыть его вторым бисквитным кружком и нанести слой белого крема. Сверху и с боков обсыпать пирожное натертым шоколадом. На верхнюю часть изделия отсадить белый крем, затем из желтого крема сформировать туловище, голову и крылья курочки.
Для теста: |
мука 200 г |
сахар - песок 200 г |
яйца 5 шт. |
Для крема и украшения: |
масло сливочное 150 г |
яйца 3 шт. |
сахар - песок 3 ст. ложки |
ваниль 0.5 пакетика |
краситель пищевой по вкусу |
шоколад тертый 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru