Пирожное «Птичье гнездо»

Пирожное «Птичье гнездо»

Приготовить бисквитное тесто. Готовый бисквит охладить и с помощью формы вырезать кружки диаметром около 5 см. Крем: масло взбить до тех пор, пока оно не станет белого цвета, затем смешать его с сахарным песком, взбить яйца, добавить разбавленный водой ванилин и все тщательно перемешать. Разделить готовый крем на несколько мастей: одну из них оставить белой, в другую всыпать порошок какао, третью сделать желтой, а четвертую — красной. На бисквит выложить слой коричневого крема, прикрыть его вторым бисквитным кружком и нанести слой белого крема. Сверху и с боков обсыпать пирожное натертым шоколадом. На верхнюю часть изделия отсадить белый крем, затем из желтого крема сформировать туловище, голову и крылья курочки.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 200 г
сахар - песок 200 г
яйца 5 шт.
Для крема и украшения:
масло сливочное 150 г
яйца 3 шт.
сахар - песок 3 ст. ложки
ваниль 0.5 пакетика
краситель пищевой по вкусу
шоколад тертый 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru