Маргарин взбить с сахаром, добавить молоко, яйцо, соль, соду и ванилин, всыпать просеянную пшеничную муку и замесить тесто. Тесто разделить на две части. Одну раскатать в пласт толщиной 1 см, вторую часть поместить в холодильник. На раскатанный пласт разложить ровным слоем повидло, сверху покрыть тертой крошкой охлажденного теста. Выпекать при температуре 210—220 °С 25—30 минут. В холодном виде нарезать на прямоугольные пирожные, посыпать сахарной пудрой.
мука пшеничная 2 стакана |
сахар 1 стакан |
маргарин 1 пачка |
повидло 150 г |
молоко 2 ст. ложки |
яйца 1 шт. |
пудра сахарная по вкусу |
сода по вкусу |
ваниль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru