Пирожное рассыпчатое

Пирожное рассыпчатое

Маргарин взбить с сахаром, добавить молоко, яйцо, соль, соду и ванилин, всыпать просеянную пшеничную муку и замесить тесто. Тесто разделить на две части. Одну раскатать в пласт толщиной 1 см, вторую часть поместить в холодильник. На раскатанный пласт разложить ровным слоем повидло, сверху покрыть тертой крошкой охлажденного теста. Выпекать при температуре 210—220 °С 25—30 минут. В холодном виде нарезать на прямоугольные пирожные, посыпать сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная 2 стакана
сахар 1 стакан
маргарин 1 пачка
повидло 150 г
молоко 2 ст. ложки
яйца 1 шт.
пудра сахарная по вкусу
сода по вкусу
ваниль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru