Пирожное «Рожки с кремом»

Пирожное «Рожки с кремом»

1

Слоеное пресное тесто, приготовленное так же, как для языков слоеных, раскатать толщиной 2—4 мм и нарезать полосками длиной 250 мм и шириной 25 мм. Полоски винтообразно накрутить на конусную металлическую трубочку, уложить на противень, смоченный водой, и сверху смазать яйцам. Подготовленные трубочки выпекать при температуре 240—260° С. После выпечки и охлаждения металлические трубочки вынуть, а полученные рожки из слоеного теста наполнить кремом из кондитерского мешка, затем посыпать крошкой и сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

маргарин 128 г
соль 2.2 г
пудра сахарная 10 г
мука 336 г
яйца 20 г
вода 134 г
лимонная кислота 0.6 г
крем сливочный (основной) по вкусу
крошка по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru