Слоеное пресное тесто, приготовленное так же, как для языков слоеных, раскатать толщиной 2—4 мм и нарезать полосками длиной 250 мм и шириной 25 мм. Полоски винтообразно накрутить на конусную металлическую трубочку, уложить на противень, смоченный водой, и сверху смазать яйцам. Подготовленные трубочки выпекать при температуре 240—260° С. После выпечки и охлаждения металлические трубочки вынуть, а полученные рожки из слоеного теста наполнить кремом из кондитерского мешка, затем посыпать крошкой и сахарной пудрой.
маргарин 128 г |
соль 2.2 г |
пудра сахарная 10 г |
мука 336 г |
яйца 20 г |
вода 134 г |
лимонная кислота 0.6 г |
крем сливочный (основной) по вкусу |
крошка по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru