Во взбитые с сахаром яйца влить растопленный мед, положить соду, орехи, муку. Выпекать тесто в формочках до появления золотисто-коричневой корочки. Готовые изделия разрезать пополам, смазать кремом. Сверху украсить растопленным шоколадом и ядрами грецких орехов. Подавать к столу через сутки, выдержав пирожные в холодильнике.
орех грецкий 1 стакан |
яйца 2 шт. |
сахар 0.5 стакана |
мука 0.5 стакана |
мёд 100 г |
сода гашеная 1 ч. ложка |
вода 1 ч. ложка |
Для крема: |
масло 100 г |
каша манная 100 г |
сахар 3 ст. ложки |
молоко 1 ст. ложка |
какао 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru