Пирожное с кремом из манки

Пирожное с кремом из манки

Во взбитые с сахаром яйца влить растопленный мед, положить соду, орехи, муку. Выпекать тесто в фор­мочках до появления золотисто-коричневой корочки. Готовые изделия разрезать пополам, смазать кре­мом. Сверху украсить растопленным шоколадом и яд­рами грецких орехов. Подавать к столу через сутки, выдержав пирожные в холодильнике.

Поделиться:

Ингредиенты

орех грецкий 1 стакан
яйца 2 шт.
сахар 0.5 стакана
мука 0.5 стакана
мёд 100 г
сода гашеная 1 ч. ложка
вода 1 ч. ложка
Для крема:
масло 100 г
каша манная 100 г
сахар 3 ст. ложки
молоко 1 ст. ложка
какао 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru