Пирожное с лимонным  кремом

Пирожное с лимонным кремом

1

Сливочное масло, сахар и яйцо вымешивать в течение 15 мин. Затем, не переставая вымешивать, добавить к ним тертую лимонную цедру и перемешанную с порошком для печенья муку.

В противень, смазанный маслом и посыпанный мукой, уложить тесто и выпекать. Остывший корж покрыть толстым слоем лимонного крема и посыпать сверху молотым орехом или миндалем.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 80 г
лимон 1 шт.
сахар 80 г
мука 250 г
яйца 1 шт.
порошок для печенья 0.5 пачки
крем лимонный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru