Яйца и сахар хорошо взбить, прибавить соль, тертую булку, смешанные с мукой сухие дрожжи. Затем добавить подготовленный изюм и орехи. Полученное тесто раскатать, выложить на покрытый промасленной бумагой противень и выпекать в духовке в течение 12—15 минут при средней температуре. Горячую лепешку сейчас же разрезать на прямоугольные пирожные, дать остыть, украсить каждое взбитым кремом и ягодами малины или ежевики.
сахар 100 г |
булочка 200 г |
орех грецкий 150 г |
дрожжи 2 г |
мука 50 г |
яйца 2 шт. |
изюм 150 г |
ягоды свежие 60 г |
крем сливочный (основной) 300 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru