Пирожное с орехами и малиной

Пирожное с орехами и малиной

1

Яйца и сахар хорошо взбить, прибавить соль, тертую булку, смешанные с мукой сухие дрожжи. Затем добавить подготовленный изюм и орехи. Полученное тесто раскатать, выложить на покрытый промасленной бумагой противень и выпекать в духовке в течение 12—15 минут при средней температуре. Горячую лепешку сейчас же разрезать на прямоугольные пирожные, дать остыть, украсить каждое взбитым кремом и ягодами малины или ежевики.

Поделиться:

Ингредиенты

сахар 100 г
булочка 200 г
орех грецкий 150 г
дрожжи 2 г
мука 50 г
яйца 2 шт.
изюм 150 г
ягоды свежие 60 г
крем сливочный (основной) 300 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru