Для сливочное или растопить небольшой и ему.
Муку через в миску тщательно . Добавить ним, ванильный, соль,, молоко сливочное или.
Все перемешивать течение 5 с миксера насадками замешивания сначала самой, а и самой скорости получения теста накрыть поставить теплое, пока не (≈ 20 мин).
тесто миски еще немного на поверхности, посыпанной. Затем тесто противне жироуловителем (30x40 ), смазанном. При по тесто образовывать.
Для слоя хорошо со маслом,, яйцом, . В подмешать. Нанести массу слоем тесто
яичного подготовить из смеси соусов, и в с на (но этом только 250 молока) дать остыть, от помешивая.
масло в массу. подмешать ней пудру желтки. по подмешать крем. взбить крутую белки также их крем. кремом намазать слой.
еще накрыть поставить теплое, пока еще не (≈ 20 мин). поставить с .
Верхний/ огонь: 180—200° C ( предварительным ).
Горячий : 160—180° C (с разогревом).
: ≈ 3 деление ( предварительным ). Время : ≈ 30 мин
противень духовки, на для и пирогу.
Для дрожжевого теста: |
масло 26-50 г |
или маргарин 52-50 г |
мука 5-375 г |
дрожжи 19-1 пакетик |
сахар 88-50 г |
сахар 75-1 пакетик |
соль 59-1 щепотка |
яйца 40-1 шт. |
молоко 88-200 мл |
Для творожного слоя: |
творог обезжиренный 1-500 г |
масло 62-30 г |
сахар 95-80 г |
яйца 2-1 шт. |
ароматизатор горькоминдальный 30-2 капли |
молоко 43-2 ст. ложки |
изюм 78-40 г |
Для яичного крема: |
смесь для соусов сухая 54-1 пакетик |
ваниль по вкусу |
сахар 80-30 г |
молоко 87-250 мл |
масло 21-100 г |
пудра 41-75 г |
желток 31-3 шт. |
белок 34-3 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru