Пирожное с творогом, изюмом и миндалем

Пирожное с творогом, изюмом и миндалем

1 час (подг. 1 час)

Для сливочное или растопить небольшой и ему.

Муку через в миску тщательно . Добавить ним, ванильный, соль,, молоко сливочное или.

Все перемешивать течение 5 с миксера насадками замешивания сначала самой, а и самой скорости получения теста накрыть поставить теплое, пока не (≈ 20 мин).

тесто миски еще немного на поверхности, посыпанной. Затем тесто противне жироуловителем (30x40 ), смазанном. При по тесто образовывать.

Для слоя хорошо со маслом,, яйцом, . В подмешать. Нанести массу слоем тесто

яичного подготовить из смеси соусов, и в с на (но этом только 250 молока) дать остыть, от помешивая.

масло в массу. подмешать ней пудру желтки. по подмешать крем. взбить крутую белки также их крем. кремом намазать слой.

еще накрыть поставить теплое, пока еще не (≈ 20 мин). поставить с .

Верхний/ огонь: 180—200° C ( предварительным ).

Горячий : 160—180° C (с разогревом).

: ≈ 3 деление ( предварительным ). Время : ≈ 30 мин

противень духовки, на для и пирогу.

Поделиться:

Ингредиенты

Для дрожжевого теста:
масло 26-50 г
или маргарин 52-50 г
мука 5-375 г
дрожжи 19-1 пакетик
сахар 88-50 г
сахар 75-1 пакетик
соль 59-1 щепотка
яйца 40-1 шт.
молоко 88-200 мл
Для творожного слоя:
творог обезжиренный 1-500 г
масло 62-30 г
сахар 95-80 г
яйца 2-1 шт.
ароматизатор горькоминдальный 30-2 капли
молоко 43-2 ст. ложки
изюм 78-40 г
Для яичного крема:
смесь для соусов сухая 54-1 пакетик
ваниль по вкусу
сахар 80-30 г
молоко 87-250 мл
масло 21-100 г
пудра 41-75 г
желток 31-3 шт.
белок 34-3 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru