Пирожное сливочное

Пирожное сливочное

Приготовить тесто, разделить на 2, но не равные части, обложить большей половинкой теста дно и бока маленьких высоких формочек, испечь; 3/4 стакана самых густых сливок сбить в густую пену на льду, всыпать 3/4 вершка толченой ванили, 1/4 фунта сахара, чайную ложечку просеянной картофельной муки, смешать, наполнить формочки, накрыть крышечкой из оставшегося теста, вставить в летнюю печь на 1/2 часа.

Поделиться:

Ингредиенты

масло несоленое 120 г
сахар 100 г
мука 300 г
яйца 3 шт.
миндаль горький 5-6 шт.
сливки 0.75 стакана
ваниль по вкусу
мука картофельная 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru