Пирожное «Слойка с кремом»

Пирожное «Слойка с кремом»

1

Слоеное пресное тесто, приготовленное так же, как для языков слоеных, раскатать в два пласта толщиной 4—6 мм, уложить на слегка смоченный водой лист, проколоть в нескольких местах и выпекать при температуре 220—240° С. На охлажденный после выпечки пласт слоеного теста нанести слой крема, положить второй пласт гладкой стороной вверх, на поверхность нанести тонкий слой крема и обсыпать рубленой крошкой. Пласт разрезать на отдельные пирожные прямоугольной формы и посыпать сверху сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 336 г
маргарин 128 г
яйца 20 г
соль 2.2 г
вода 134 г
пудра сахарная 10 г
крошка по вкусу
крем сливочный (основной) по вкусу
лимонная кислота 0.4 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru