Слоеное пресное тесто, приготовленное так же, как для языков слоеных, раскатать в два пласта толщиной 4—6 мм, уложить на слегка смоченный водой лист, проколоть в нескольких местах и выпекать при температуре 220—240° С. На охлажденный после выпечки пласт слоеного теста нанести слой крема, положить второй пласт гладкой стороной вверх, на поверхность нанести тонкий слой крема и обсыпать рубленой крошкой. Пласт разрезать на отдельные пирожные прямоугольной формы и посыпать сверху сахарной пудрой.
мука 336 г |
маргарин 128 г |
яйца 20 г |
соль 2.2 г |
вода 134 г |
пудра сахарная 10 г |
крошка по вкусу |
крем сливочный (основной) по вкусу |
лимонная кислота 0.4 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru