Маргарин и сахарный песок взбивают в однородную массу, добавляют аммоний, пшеничную муку и замешивают тесто. Раскатывают в пласт толщиной 5-6 мм. Круглыми гофрированными выемками (диаметром 6 и 6,5 см) вырезают лепешки. Укладывают их на смазанный маслом кондитерский лист и выпекают 10 минут при 240-250°С. Остывшие лепешки склеивают попарно повидлом. Верхнюю часть покрывают глазурью.
Для теста: |
мука пшеничная 3000 г |
сахар - песок 1150 г |
маргарин 1160 г |
яйца 860 г |
аммоний 10 г |
Для отделки: |
сахар - песок 860 г |
уксус 9% -ный 25 г |
какао - порошок 30 г |
Для начинки: |
повидло 465 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru