Пирожное «Солнышко»

Пирожное «Солнышко»

Маргарин и сахарный песок взбивают в однородную массу, добавляют аммоний, пшеничную муку и замешивают тесто. Раскатывают в пласт толщиной 5-6 мм. Круглыми гофрированными выемками (диаметром 6 и 6,5 см) вырезают лепешки. Укладывают их на смазанный маслом кондитерский лист и выпекают 10 минут при 240-250°С. Остывшие лепешки склеивают попарно повидлом. Верхнюю часть покрывают глазурью.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука пшеничная 3000 г
сахар - песок 1150 г
маргарин 1160 г
яйца 860 г
аммоний 10 г
Для отделки:
сахар - песок 860 г
уксус 9% -ный 25 г
какао - порошок 30 г
Для начинки:
повидло 465 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru