Пирожное столетнее

Пирожное столетнее

1/3 фунта масла вымыть, выжать досуха, тереть добела, всыпать 1/3 фунта сахара, 2 яйца, 1 фунт самой сухой муки, размешать хорошенько, раскатать толщиной в палец, вырезать разными фигурками, как-то звездами, листьями и проч., переложить на лист, намазанный воском, и в печь; вынув из печи, оглазировать, подсушить.

Поделиться:

Ингредиенты

масло 64-120 г
сахар 92-120 г
яйца 70-2 шт.
мука 56-400 г

1/3 фунта вымыть, досуха, добела, 1/3 фунта, 2 яйца, 1 самой муки, хорошенько, толщиной палец, разными, как- звездами, ., переложить лист, воском, в ; вынув печи,, подсушить.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru