Сливочный маргарин, сахарный песок и меланж взбивают в однородную массу. Добавляют питьевую соду и продолжают взбивать еще несколько минут. Ссыпают пшеничную муку и замешивают однородное тесто. Раскатывают в пласт толщиной 3-5 мм. Выемкой диаметром 5,5-6 см вырезают лепешки. Выпекают 10-15 минут при 220-240°С. Для крема сливочное масло взбивают с сахарной пудрой, добавляют вытяжку натурального кофе и продолжают взбивать в однородную массу. Выпеченные лепешки соединяют попарно, промазывая кофейным кремом. Поверхность глазируют растопленным шоколадом, затем из крема наносят узор в виде лепестка.
мука пшеничная высшего сорта 1800 г |
маргарин сливочный 1000 г |
сахар - песок 480 г |
яйца (меланж) 100 г |
сода питьевая 5 г |
Для крема: |
масло сливочное 1040 г |
пудра сахарная 700 г |
кофе натуральный 30 г |
Для оформления: |
шоколад 300 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru