Пирожное «трубочки из булки и вишен»

Пирожное «трубочки из булки и вишен»

Булку нарезать на кубики и обжарить в масле. Из вишен вынуть косточки, смешать с сахаром и сварить на небольшом огне до загустения. Соединить подготовленные вишни с булкой и, если масса получилась жидкой, добавить жареных кубиков. В массу влить яйца, вымешать и сформовать трубочки длиной 8 см, диаметром 2 см. Обмакнуть трубочки в смесь молока с яйцом, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в кипящем жире. Готовые трубочки обсыпать сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

булочка 200 г
сахар 0.5 стакана
вишня 2.5 стакана
яйца 3 шт.
молоко 0.5 стакана
сухари панировочные 4 ст. ложки
масло сливочное 3 ст. ложки
маргарин для жарки 1 стакан
пудра сахарная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru