Булку нарезать на кубики и обжарить в масле. Из вишен вынуть косточки, смешать с сахаром и сварить на небольшом огне до загустения. Соединить подготовленные вишни с булкой и, если масса получилась жидкой, добавить жареных кубиков. В массу влить яйца, вымешать и сформовать трубочки длиной 8 см, диаметром 2 см. Обмакнуть трубочки в смесь молока с яйцом, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в кипящем жире. Готовые трубочки обсыпать сахарной пудрой.
булочка 200 г |
сахар 0.5 стакана |
вишня 2.5 стакана |
яйца 3 шт. |
молоко 0.5 стакана |
сухари панировочные 4 ст. ложки |
масло сливочное 3 ст. ложки |
маргарин для жарки 1 стакан |
пудра сахарная по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru