Пирожное «Творожное кольцо»

Пирожное «Творожное кольцо»

Приготовить заварное тесто: положить в воду масло, соль и нагреть до кипения. В кипящую смесь засыпать муку и перемешать до получения однородной вязкой массы. Перемешивая, охладить до 65 °С. Затем, не прекращая перемешивания, постепенно добавить яйца, замесить тесто, отсадить его в виде колец и выпекать. Выпеченные изделия наполнить творожным фаршем, не разрезая, и обсыпать сахарной пудрой. Для приготовления творожного фарша: сливочное масло взбить, добавить протертый творог, сахар, ванильный сахар Продолжительность взбивания — 15—20 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная 0.75 стакана
масло сливочное 3 ст. ложки
яйца 4 шт.
вода 0.5 стакана
соль по вкусу
Для фарша:
масло сливочное 0.5 пачки
творог 0.5 пачки
сахар 6 ст. ложек
пудра сахарная 1 ч. ложка
сахар ванильный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru