Приготовить заварное тесто: положить в воду масло, соль и нагреть до кипения. В кипящую смесь засыпать муку и перемешать до получения однородной вязкой массы. Перемешивая, охладить до 65 °С. Затем, не прекращая перемешивания, постепенно добавить яйца, замесить тесто, отсадить его в виде колец и выпекать. Выпеченные изделия наполнить творожным фаршем, не разрезая, и обсыпать сахарной пудрой. Для приготовления творожного фарша: сливочное масло взбить, добавить протертый творог, сахар, ванильный сахар Продолжительность взбивания — 15—20 минут.
мука пшеничная 0.75 стакана |
масло сливочное 3 ст. ложки |
яйца 4 шт. |
вода 0.5 стакана |
соль по вкусу |
Для фарша: |
масло сливочное 0.5 пачки |
творог 0.5 пачки |
сахар 6 ст. ложек |
пудра сахарная 1 ч. ложка |
сахар ванильный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru