Размягченное масло разотрите с сахарной пудрой. Добавьте взбитые желтки и перемешайте. Непрерывно взбивая, всыпьте в смесь миндаль, муку, цедру лимона и снова взбейте. Охладите в течение 1 часа. Формочки наполните тестом и выпекайте его до готовности. Часть шоколада растопите на водяной бане и влейте в сливки. Перемешайте, дайте постоять. Полейте пирожные приготовленным кремом. Оформите их цветками из шоколада, карамелью и звездочками аниса.
мука пшеничная 0.5 стакана |
пудра сахарная 0.5 стакана |
масло сливочное 200 г |
желток яичный 3 шт. |
миндаль молотый 1 стакан |
цедра лимона тертая 2 ст. ложки |
Для крема: |
сливки густые 1 стакан |
шоколад темный 200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru