Пирожное в шоколаде

Пирожное в шоколаде

45 минут 6

Размягченное масло разотрите с сахарной пудрой. Добавьте взбитые желтки и перемешайте. Непрерывно взбивая, всыпьте в смесь миндаль, муку, цедру лимона и снова взбейте. Охладите в течение 1 часа. Формочки наполните тестом и выпекайте его до готовности. Часть шоколада растопите на водяной бане и влейте в сливки. Перемешайте, дайте постоять. Полейте пирожные приготовленным кремом. Оформите их цветками из шоколада, карамелью и звездочками аниса.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная 0.5 стакана
пудра сахарная 0.5 стакана
масло сливочное 200 г
желток яичный 3 шт.
миндаль молотый 1 стакан
цедра лимона тертая 2 ст. ложки
Для крема:
сливки густые 1 стакан
шоколад темный 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru