Пирожное «Ваниль»

Пирожное «Ваниль»

6 яичных отделяют желтков взбивают помощью в пену. растирают 150 г добела, муку, картофельную, смешивают однородной, вливают яичные и тесто. тесто на смазанный маслом посыпанный противень.

выпекают 30 в разогретой температуры 200 ° духовке.

бисквит, разрезают 3 пласта, пропитывают.

Для крема обжаривают оставшимся и .

Из 3 и готовят, добавляют него миндаль, перемешивают,, соединяют распаренным, ванилином снова. Сливки с миксера, с кремом взбивают.

пласты друг друга переслаивают.

Верх кремом, торт кусочками подают или.

Поделиться:

Ингредиенты

масло 54-200 г
сахар 42-250 г
сироп 22-0.1 л
мука 96-100 г
миндаль 8-100 г
молоко 40-50 г
яйца 53-9 шт.
мука 97-1 ст. ложка
желатин 38-1 ст. ложка
ванилин 25-2 пакетика

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru