6 яичных отделяют желтков взбивают помощью в пену. растирают 150 г добела, муку, картофельную, смешивают однородной, вливают яичные и тесто. тесто на смазанный маслом посыпанный противень.
выпекают 30 в разогретой температуры 200 ° духовке.
бисквит, разрезают 3 пласта, пропитывают.
Для крема обжаривают оставшимся и .
Из 3 и готовят, добавляют него миндаль, перемешивают,, соединяют распаренным, ванилином снова. Сливки с миксера, с кремом взбивают.
пласты друг друга переслаивают.
Верх кремом, торт кусочками подают или.
масло 54-200 г |
сахар 42-250 г |
сироп 22-0.1 л |
мука 96-100 г |
миндаль 8-100 г |
молоко 40-50 г |
яйца 53-9 шт. |
мука 97-1 ст. ложка |
желатин 38-1 ст. ложка |
ванилин 25-2 пакетика |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru