Приготовление бисквита: Взбить яйца с сахаром до увеличения объема в 5 раз. В массу постепенно добавить муку и быстро, в течение 10 секунд, замесить тесто. Выпекать при температуре 190° С в течение 5-7 минут. Охладить. Вырезать необходимые заготовки для пирожного. Клубнику сварить с сахаром, измельчить в блендере. 0,33 клубничного сиропа пропитать бисквит. Приготовление заварного крема: Сахар смешать с крахмалом, мукой, ванилином, ввести желтки и тщательно перемешать. В кипящее молоко ввести подготовленную смесь и уварить до загустения. Приготовление крема: В заварной крем добавить желатин. Крем выложить в форму для пирожного, дно которой покрыто пищевой пленкой, сверху уложить бисквит. Охладить. Приготовление суфле: Взбить сливки, ввести оставшийся клубничный сироп, желатин. Взбить белки и ввести в подготовленную массу. Бисквит смазать кремом, выложить суфле. Десерт охладить. Оформить взбитыми сливками и ягодами.
Для бисквита: |
яйца 12-60 г |
сахар 70-60 г |
мука 25-60 г |
Для пропитки: |
клубника 80-230 г |
сахар 16-60 г |
Для заварного крема: |
молоко 54-500 мл |
сахар 67-250 г |
яйца желток 20-80 г |
мука 87-40 г |
крахмал 71-40 г |
Для крема: |
крем заварной 39-300 г |
желатин 43-17 г |
Для суфле: |
белок 78-40 г |
сахар 55-100 г |
сливки 82-40 г |
желатин 39-2 г |
Для оформления: |
сливки по вкусу |
ягоды по вкусу |
Приготовление : Взбить с до объема 5 раз. массу добавить , в 10 секунд, тесто. при 190° С течение 5-7. Охладить. необходимые для. Клубнику , измельчить блендере. 0,33 сиропа бисквит. заварного : Сахар , мукой,, ввести и перемешать. кипящее ввести смесь уварить загустения. крема: заварной добавить. Крем в для, дно покрыто пленкой, уложить. Охладить. суфле: сливки, оставшийся сироп,. Взбить и в массу. смазать, выложить. Десерт. Оформить сливками ягодами.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru