Пирожное венское песочное

Пирожное венское песочное

Взбитый до состояния густой сметаны маргарин, яичные желтки, сахарный песок, ром и ванильный сахар растирать до тех пор, пока масса не превратится в густой крем.

Понемногу всыпать крахмал, добавить гашеную соду, перемешать. Добавить в тесто изюм и круто взбитый яичный белок. Отсадить печенье на противень и выпекать в разогретой духовке приблизительно 45 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

маргарин 150 г
яйца 2 шт.
сахар 150 г
сахар ванильный по вкусу
ром 1 ч. ложка
крахмал картофельный 150 г
сода 0.5 ч. ложки
изюм 75 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru