Пирожное "Венское" песочное

Пирожное "Венское" песочное

Маргарин взбить до консистенции густой сметаны, добавить желтки, сахарный песок, ром и ванильный сахар. Вымешать до состояния густого крема. Добавить крахмал и соду, перемешать, добавить изюм и взбитые белки.

Тесто выложить ложкой или отсадить из кондитерского мешка на противень. Выпекать 45 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

маргарин 300 г
яйца 4 шт.
сахар 300 г
ром 2 ч. ложки
цедра лимона тертая по вкусу
соль по вкусу
крахмал картофельный 300 г
сода 1 ч. ложка
изюм 150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru