Пирожное «Весеннее»

Пирожное «Весеннее»

Муку, сахар, размягченное сливочное масло или маргарин смешивают, добавляют взбитые яйца и ванилин, замешивают тесто, пропускают его через мясорубку и, отрезая небольшими порциями (примерно по 10 см), формуют в виде цветов. Пирожные выкладывают на смазанный растительным маслом противень и выпекают в предварительно разогретой до 230 °С духовке 20 мин. Готовые пирожные украшают засахаренными фруктами, посыпают сахарной пудрой и подают к чаю.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 500 г
масло сливочное 200 г
сахар 200 г
яйца 4 шт.
пудра сахарная 2 ст. ложки
масло растительное 1 ст. ложка
ванилин 0.25 ч. ложки
пудра сахарная 4 ч. ложки
фрукты засахаренные для украшения по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru