Муку, сахар, размягченное сливочное масло или маргарин смешивают, добавляют взбитые яйца и ванилин, замешивают тесто, пропускают его через мясорубку и, отрезая небольшими порциями (примерно по 10 см), формуют в виде цветов. Пирожные выкладывают на смазанный растительным маслом противень и выпекают в предварительно разогретой до 230 °С духовке 20 мин. Готовые пирожные украшают засахаренными фруктами, посыпают сахарной пудрой и подают к чаю.
мука 500 г |
масло сливочное 200 г |
сахар 200 г |
яйца 4 шт. |
пудра сахарная 2 ст. ложки |
масло растительное 1 ст. ложка |
ванилин 0.25 ч. ложки |
пудра сахарная 4 ч. ложки |
фрукты засахаренные для украшения по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru