Пирожное «виндбойтель»

Пирожное «виндбойтель»

Заварное тесто положить в бумажный корнетик или отсадочный мешок с широкой трубочкой и выпустить лепешки диаметром примерно 4 см на некотором расстоянии друг от друга на смазанный тонким слоем жира и слегка посыпанный мукой противень. Выпекать на среднем огне примерно 20 мин. до образования золотисто-желтой корочки. Охладить на противне и у каждой заготовки срезать верхнюю часть. На нижнюю часть положить сладкую или пресную начинку, положить сверху верхнюю часть заготовки как крышечку и обсыпать сахарной пудрой или покрыть шоколадной глазурью.

Поделиться:

Ингредиенты

заварное тесто сколько уйдет
начинка сладкая по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru