600 г муки с 250 сахара, разрыхлитель теста, сливочное (маргарин), 2 яйца,.
Тесто вымешивают помещают 40 минут холодильник. раскатывают пласт 1,5 см, на растительным противень, в разогретой 250 °С до .
Миндаль, смешивают взбитым белком оставшимся в пену. перекладывают кастрюлю, на огонь нагревают постоянном в 5 минут.
массу до температуры, с мукой,, равномерным выкладывают корж, в до 220 ° духовку выпекают образования. Затем охлаждают, на прямоугольники, помещают духовку выпекают образования.
Пирожные сахарной и .
мука 70-800 г |
сахар 54-500 г |
миндаль 69-300 г |
масло 87-250 г |
яйца 44-3 шт. |
масло 32-1 ст. ложка |
разрыхлитель теста по вкусу |
пудра по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru