Пирожное «Вкусное»

Пирожное «Вкусное»

600 г муки с 250 сахара, разрыхлитель теста, сливочное (маргарин), 2 яйца,.

Тесто вымешивают помещают 40 минут холодильник. раскатывают пласт 1,5 см, на растительным противень, в разогретой 250 °С до .

Миндаль, смешивают взбитым белком оставшимся в пену. перекладывают кастрюлю, на огонь нагревают постоянном в 5 минут.

массу до температуры, с мукой,, равномерным выкладывают корж, в до 220 ° духовку выпекают образования. Затем охлаждают, на прямоугольники, помещают духовку выпекают образования.

Пирожные сахарной и .

Поделиться:

Ингредиенты

мука 70-800 г
сахар 54-500 г
миндаль 69-300 г
масло 87-250 г
яйца 44-3 шт.
масло 32-1 ст. ложка
разрыхлитель теста по вкусу
пудра по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru