Яичные белки взбить до устойчивой пены, добавить сахар, смешанный с мукой и ванильным сахаром, и вымешать до получения однородной консистенции. Массу отсадить на противень, выстланный пергаментной бумагой, в виде лепешек круглой формы, посыпать измельченными орехами и выпекать при температуре 100—110°С в течение 20—25 минут. Охлажденные лепешки снять с бумаги и склеить донышко к донышку смесью масляного и белкового кремов и джема.
мука пшеничная 3 стакана |
сахар 0.5 стакана |
яйца белок 10-12 шт. |
орех 100 г |
крем белковый 100 г |
крем масляный 100 г |
сахар ванильный по вкусу |
джем по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru