Пирожное воздушное «Лада»

Пирожное воздушное «Лада»

Яичные белки взбить до устойчивой пены, добавить сахар, смешанный с мукой и ванильным сахаром, и вымешать до получения однородной консистенции. Массу отсадить на противень, выстланный пергаментной бумагой, в виде лепешек круглой формы, посыпать измельченными орехами и выпекать при температуре 100—110°С в течение 20—25 минут. Охлажденные лепешки снять с бумаги и склеить донышко к донышку смесью масляного и белкового кремов и джема.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная 3 стакана
сахар 0.5 стакана
яйца белок 10-12 шт.
орех 100 г
крем белковый 100 г
крем масляный 100 г
сахар ванильный по вкусу
джем по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru