Приготовить пресное тесто: просеянную пшеничную муку, желтки, маргарин, сахар, соду и фруктовую эссенцию тщательно перемешать. Готовое тесто раскатать толщиной 40—50 мм, вырезать выемкой фигурную лепешку и выпекать в духовке. На остывшую лепешку из кондитерского шприца выдавить белковый крем и украсить клубникой (из варенья). Для приготовления крема: белки взбить с сахаром до увеличения в объеме в 4—5 раз.
мука 39-2 стакана |
сахар 86-0.5 стакана |
яйца желток 11-3 шт. |
маргарин 72-3 пачки |
сода по вкусу |
эссенция фруктовая по вкусу |
Для крема: |
яйца белок 43-5 шт. |
сахар 17-0.5 стакана |
Приготовить тесто: пшеничную, желтки,, сахар, и эссенцию перемешать. тесто толщиной 40—50, вырезать фигурную и . На лепешку кондитерского выдавить крем украсить (из ). Для крема: взбить сахаром увеличения объеме 4—5 раз.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru