Пирожное «Юбилейное»

Пирожное «Юбилейное»

Приготовить пресное тесто: просеянную пшеничную муку, желтки, маргарин, сахар, соду и фруктовую эссенцию тщательно перемешать. Готовое тесто раскатать толщиной 40—50 мм, вырезать выемкой фигурную лепешку и выпекать в духовке. На остывшую лепешку из кондитерского шприца выдавить белковый крем и украсить клубникой (из варенья). Для приготовления крема: белки взбить с сахаром до увеличения в объеме в 4—5 раз.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 39-2 стакана
сахар 86-0.5 стакана
яйца желток 11-3 шт.
маргарин 72-3 пачки
сода по вкусу
эссенция фруктовая по вкусу
Для крема:
яйца белок 43-5 шт.
сахар 17-0.5 стакана

Приготовить тесто: пшеничную, желтки,, сахар, и эссенцию перемешать. тесто толщиной 40—50, вырезать фигурную и . На лепешку кондитерского выдавить крем украсить (из ). Для крема: взбить сахаром увеличения объеме 4—5 раз.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru