Растереть добела сахар, маргарин и яйцо. Затем всыпать муку, соль и корицу и замесить тесто. Готовое тесто разделить на равные порции, скатать в колобки и немного приплюснуть. Уложить лепешки на противень, смазанный маслом, и выпекать в горячей духовке в течение 15—20 минут. Готовые и охлажденные пирожные выложить на блюдо, украсить белым кремом, а в середине сделать из крема цветок. Крем: посуду со сметаной поставить на лед иди в холодную воду, и взбить содержимое в пышную массу. После этого сахарную пудру смешать с ванильным сахаром и соединить с взбитой сметаной. Еще раз взбить. Готовый крем разделить на две части. Одну оставить белой, а в другую добавить пищевой краситель.
Для теста: |
мука 3 стакана |
сахар 120 г |
маргарин 150 г |
яйца 1 шт. |
соль (немного) по вкусу |
корица (немного) по вкусу |
Для крема: |
сметана 30%-ная 1 стакан |
пудра сахарная 3-4 ст. ложки |
сахар ванильный 1 ч. ложка |
краситель пищевой по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru