Пирожное «заварное кольцо с заварным кремом»

Пирожное «заварное кольцо с заварным кремом»

100

Из кондитерского мешка через трубочку диаметром 13 — 15 мм выпустить заварное тесто в форме бубликов на слегка смазанный маслом противень. Выпекать их нужно при 200—220°. После выпечки проколоть в двух-трех местах, наполнить из кондитерского мешка заварным кремом и сверху смазать фруктовой начинкой, а затем заглазировать белой помадой.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 946 г
масло сливочное 555 г
меланж 1.442 кг
соль 11 г
пудра ванильная 0.8 г
коньяк 0.34 г
вода 1.15 л
Для крема:
сахар 1.207 кг
мука 300 г
яйца 468 г
молоко 2.324 л
эссенция 3 г
Для помады:
сахар 1.52 кг
патока 152 г
эссенция 2 г
вода 0.5 л
Для фруктовой начинки:
сахар 21 г
повидло фруктовое 214 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru