Из кондитерского мешка через трубочку диаметром 13 — 15 мм выпустить заварное тесто в форме бубликов на слегка смазанный маслом противень. Выпекать их нужно при 200—220°. После выпечки проколоть в двух-трех местах, наполнить из кондитерского мешка заварным кремом и сверху смазать фруктовой начинкой, а затем заглазировать белой помадой.
Для теста: |
мука 946 г |
масло сливочное 555 г |
меланж 1.442 кг |
соль 11 г |
пудра ванильная 0.8 г |
коньяк 0.34 г |
вода 1.15 л |
Для крема: |
сахар 1.207 кг |
мука 300 г |
яйца 468 г |
молоко 2.324 л |
эссенция 3 г |
Для помады: |
сахар 1.52 кг |
патока 152 г |
эссенция 2 г |
вода 0.5 л |
Для фруктовой начинки: |
сахар 21 г |
повидло фруктовое 214 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru