Пирожное «заварное кольцо со сливочным кремом»

Пирожное «заварное кольцо со сливочным кремом»

100

Кольца приготовить. Проколоть испеченное кольцо в двух-трех местах и из кондитерского мешка наполнить кремом. Поверхность пирожного заглазнровать помадой, а когда помада застынет, украсить кремом и фруктовой начинкой.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 900 г
масло сливочное 480 г
меланж 1.44 кг
соль 11 г
вода 0.85 л
Для крема:
масло сливочное 1.655 кг
пудра сахарная 885 г
пудра ванильная 17 г
молоко сгущенное 655 г
коньяк 5 г
Для помады:
сахар 1.52 кг
патока 150 г
эссенция 5 г
Для фруктовой начинки:
повидло 230 г
сахар 20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru