Кольца приготовить. Проколоть испеченное кольцо в двух-трех местах и из кондитерского мешка наполнить кремом. Поверхность пирожного заглазнровать помадой, а когда помада застынет, украсить кремом и фруктовой начинкой.
Для теста: |
мука 900 г |
масло сливочное 480 г |
меланж 1.44 кг |
соль 11 г |
вода 0.85 л |
Для крема: |
масло сливочное 1.655 кг |
пудра сахарная 885 г |
пудра ванильная 17 г |
молоко сгущенное 655 г |
коньяк 5 г |
Для помады: |
сахар 1.52 кг |
патока 150 г |
эссенция 5 г |
Для фруктовой начинки: |
повидло 230 г |
сахар 20 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru