Пирожное "Заварное"

Пирожное "Заварное"

Соединить воду и маргарин, довести до кипения, снять, всыпать муку и размешать. Когда немного охладится, вбить яйца и еще раз размешать. Выложить на противень (не смазывая жиром) чайной ложкой лепешечки и печь в духовке при 170 C 40-45 минут (духовку не открывать). Охлажденные пирожные наполнить с помощью шприца кремом. Приготовление крема: растереть муку с яйцом, добавить молоко, прокипятить, перемешивая, протереть через сито. К охлажденной смеси добавить сахар, какао, масло и все взбить с помощью миксера.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
вода горячая 1 стакан
маргарин 125 г
мука 160 г
яйца 4 шт.
Крем:
яйца 1 шт.
мука 2 ст. ложки
молоко 0.25 л
сахар 1 стакан
какао-порошок 3 ст. ложки
масло сливочное 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru