Соединить воду и маргарин, довести до кипения, снять, всыпать муку и размешать. Когда немного охладится, вбить яйца и еще раз размешать. Выложить на противень (не смазывая жиром) чайной ложкой лепешечки и печь в духовке при 170 C 40-45 минут (духовку не открывать). Охлажденные пирожные наполнить с помощью шприца кремом. Приготовление крема: растереть муку с яйцом, добавить молоко, прокипятить, перемешивая, протереть через сито. К охлажденной смеси добавить сахар, какао, масло и все взбить с помощью миксера.
Тесто: |
вода горячая 1 стакан |
маргарин 125 г |
мука 160 г |
яйца 4 шт. |
Крем: |
яйца 1 шт. |
мука 2 ст. ложки |
молоко 0.25 л |
сахар 1 стакан |
какао-порошок 3 ст. ложки |
масло сливочное 200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru