Пирожные бисквитно-фруктовые

Пирожные бисквитно-фруктовые

2

Бисквит разрезать на три пласта равной толщины, пропитать их ароматизированным сиропом и склеить вареньем. Верхний пласт смазать вареньем.

Разрезать склеенный бисквит на 20 одинаковых пирожных, каждое пирожное украсить фруктами; затем теплым желе с помощью плоской кисточки или ложки залить фрукты на поверхности пирожных. Когда желе застынет, зачистить края пирожных и переложить их на блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

приготовление бисквитного теста с подогревом по вкусу
варенье густое 1 стакан
или джем 1 стакан
или повидло 1 стакан
желе из малинового сиропа по вкусу
сироп сахарный 2 ст. ложки
фрукты 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru