Бисквит разрезать на три пласта равной толщины, пропитать их ароматизированным сиропом и склеить вареньем. Верхний пласт смазать вареньем.
Разрезать склеенный бисквит на 20 одинаковых пирожных, каждое пирожное украсить фруктами; затем теплым желе с помощью плоской кисточки или ложки залить фрукты на поверхности пирожных. Когда желе застынет, зачистить края пирожных и переложить их на блюдо.
приготовление бисквитного теста с подогревом по вкусу |
варенье густое 1 стакан |
или джем 1 стакан |
или повидло 1 стакан |
желе из малинового сиропа по вкусу |
сироп сахарный 2 ст. ложки |
фрукты 1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru