Пирожные бисквитно-кофейные

Пирожные бисквитно-кофейные

2

Разрезать бисквит на два пласта одинаковой толщины, пропитать ароматизированным сиропом и склеить кофейным кремом. На поверхность бисквита нанести слой кофейного крема и провести по нему кондитерской гребенкой. Склеенный бисквит нарезать на квадратные пирожные.

В центре каждого пирожного трубочкой с зубчиками сделать из шоколадного крема круглую завитушку с углублением посредине. Насыпать в углубление и рядом с ним мелко нарубленные жареные орехи.

Поделиться:

Ингредиенты

приготовление бисквитного теста с подогревом по вкусу
крем масляный по вкусу
орех грецкий 2 ст. ложки
сироп сахарный 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru