Пирожные бисквитно-кремовые

Пирожные бисквитно-кремовые

2

У выпеченного и охлажденного бисквита зачистить подгоревшие места ножом или теркой, подровнять края и разрезать бисквит ножом по горизонтали на два или на три пласта.

Поверхность нижнего пласта пропитать ароматизированным сиропом, положить на пласт крем, разровнять его ножом; затем положить второй пласт, промочить его и смазать кремом. По крему провести кондитерской гребенкой зигзагообразные линии. Склеенные пласты разрезать тонким ножом на 20 одинаковых долек — пирожных (прямоугольных, квадратных или другой формы).

Для получения пирожных с ровными краями окунуть перед резкой нож в горячую воду и стряхнуть с него лишнюю влагу. Поверхность каждого пирожного украсить кремом.

Поделиться:

Ингредиенты

приготовление бисквитного теста с подогревом по вкусу
сироп сахарный 4 ст. ложки
крем масляный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru