Бисквитную лепешку разрезать на два пласта одинаковой толщины.
Первый пласт пропитать ароматизированным сиропом, намазать вареньем, затем накрыть вторым пластом, пропитать его сиропом и намазать кремом.
Разметить пласт ножом на пирожные и с помощью корнетика нанести на каждое рисунок из крема.
Осторожно разрезать склеенные и отделанные пласты на отдельные пирожные и на противне поставить их в духовой шкаф на 1/2 мин, пока крем слегка не порозовеет. Готовые пирожные переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
приготовление бисквитного теста с подогревом по вкусу |
крем белковый на сметане по вкусу |
сироп сахарный 3 ст. ложки |
повидло фруктовое 0.5 стакана |
пудра сахарная 0.5 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru