Пирожные бисквитные с белковым кремом

Пирожные бисквитные с белковым кремом

2

Бисквитную лепешку разрезать на два пласта одинаковой толщины.

Первый пласт пропитать ароматизированным сиропом, намазать вареньем, затем накрыть вторым пластом, пропитать его сиропом и намазать кремом.

Разметить пласт ножом на пирожные и с помощью корнетика нанести на каждое рисунок из крема.

Осторожно разрезать склеенные и отделанные пласты на отдельные пирожные и на противне поставить их в духовой шкаф на 1/2 мин, пока крем слегка не порозовеет. Готовые пирожные переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

приготовление бисквитного теста с подогревом по вкусу
крем белковый на сметане по вкусу
сироп сахарный 3 ст. ложки
повидло фруктовое 0.5 стакана
пудра сахарная 0.5 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru