Пирожные из черствых булочек

Пирожные из черствых булочек

С черствых булочек острым ножом срезать верхушки и вынуть ложечкой мякоть. Положить ее в миску, залить кипящими сливками, прибавить масло, сахар, яйцо, корицу и изюм. Все хорошенько размешать и этой массой начинить булочки. Накрыть срезанными верхушками, смазать взбитым яйцом, посыпать сахаром и поставить в горячую духовку на полчаса (до готовности).

Поделиться:

Ингредиенты

Для начинки:
булочка мякоть по вкусу
сливки горячие по вкусу
масло сливочное 1-2 ч. ложки
сахар 1-2 ст. ложки
яйца 1 шт.
корица молотая по вкусу
изюм без косточек по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru