свиной жир и Сливочное масло растопить, остудить до комнатной температуры, ввести яйца, сахар и просеянную муку, хорошо вымесить и оставить тесто на 1 час. Затем сформовать из него продолговатые комочки величиной с яйцо и выложить их на смазанный маслом противень. В центре каждого комочка сделать небольшое углубление, поставить противень в нагретую духовку и выпекать пирожные при средней температуре до светло-желтого цвета. Перед подачей на стол пирожные украсить засахаренными фруктами и ванильным кремом.
масло сливочное 125 г |
мука пшеничная 1.5 стакана |
мука кукурузная 1.5 стакана |
сахар 0.66 стакана |
яйца 2 шт. |
смалец 5 ст. ложек |
ванильный крем по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru