Пирожные из маисовой муки-1

Пирожные из маисовой муки-1

1

свиной жир и Сливочное масло растопить, остудить до комнатной температуры, ввести яйца, сахар и просеянную муку, хорошо вымесить и оставить тесто на 1 час. Затем сформовать из него продолговатые комочки величиной с яйцо и выложить их на смазанный маслом противень. В центре каждого комочка сделать небольшое углубление, поставить противень в нагретую духовку и выпекать пирожные при средней температуре до светло-желтого цвета. Перед подачей на стол пирожные украсить засахаренными фруктами и ванильным кремом.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 125 г
мука пшеничная 1.5 стакана
мука кукурузная 1.5 стакана
сахар 0.66 стакана
яйца 2 шт.
смалец 5 ст. ложек
ванильный крем по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru