Пирожные из овсяных хлопьев

Пирожные из овсяных хлопьев

Просеять овсяные хлопья и слегка поджарить их в 30 г маргарина, добавив 30 г сахара. Остальной маргарин и сахар избить до образования пены, попеременно добавляя яйца и цедру. Затем подмешать просеянную муку с пищевой содой и поджаренные овсяные хлопья. Тесто выложить в формы (или на покрытый пергаментом противень в виде печенья-пирожных). Поместить в печь сначала в теплой, а когда тесто подойдет - в более горячей духовке. Остудить и вынуть из формы (или снять с пергамента).

Поделиться:

Ингредиенты

маргарин 80 г
хлопья овсяные 225 г
сахар 125 г
яйца 2 шт.
соль 0.5 ч. ложки
лимон (цедра) 1 шт.
мука 65 г
сода на кончике ножа

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru