Просеять овсяные хлопья и слегка поджарить их в 30 г маргарина, добавив 30 г сахара. Остальной маргарин и сахар избить до образования пены, попеременно добавляя яйца и цедру. Затем подмешать просеянную муку с пищевой содой и поджаренные овсяные хлопья. Тесто выложить в формы (или на покрытый пергаментом противень в виде печенья-пирожных). Поместить в печь сначала в теплой, а когда тесто подойдет - в более горячей духовке. Остудить и вынуть из формы (или снять с пергамента).
маргарин 80 г |
хлопья овсяные 225 г |
сахар 125 г |
яйца 2 шт. |
соль 0.5 ч. ложки |
лимон (цедра) 1 шт. |
мука 65 г |
сода на кончике ножа |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru