Пирожные из овсяных хлопьев

Пирожные из овсяных хлопьев

Отсеять овсяные хлопья и слегка поджарить их в 30 г маргарина, добавив 30 г сахарного песку. Остальной маргарин и сахарный песок взбить до образования пены, попеременно добавляя яйца и цедру. Затем подмешать просеянную с мукой пищевую соду и поджаренные овсяные хлопья. Тесто положить маленькими порциями на смазанный маслом и слегка посыпанный мукой противень. Выпекать на среднем огне примерно 15 мин. Пирожные можно целиком или наполовину покрыть любой глазурью.

Поделиться:

Ингредиенты

маргарин 80 г
хлопья овсяные 225 г
сахар 125 г
яйца 2 шт.
соль по вкусу
цедра лимона по вкусу
мука 65 г
сода пищевая 0.125 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru