Отсеять овсяные хлопья и слегка поджарить их в 30 г маргарина, добавив 30 г сахарного песку. Остальной маргарин и сахарный песок взбить до образования пены, попеременно добавляя яйца и цедру. Затем подмешать просеянную с мукой пищевую соду и поджаренные овсяные хлопья. Тесто положить маленькими порциями на смазанный маслом и слегка посыпанный мукой противень. Выпекать на среднем огне примерно 15 мин. Пирожные можно целиком или наполовину покрыть любой глазурью.
маргарин 80 г |
хлопья овсяные 225 г |
сахар 125 г |
яйца 2 шт. |
соль по вкусу |
цедра лимона по вкусу |
мука 65 г |
сода пищевая 0.125 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru