Пирожные из творога

Пирожные из творога

Творог выложить в миску, добавить размягченное сливочное масло до однородной массы. Изюм и курагу промыть, обсушить. Курагу мелко нарезать и вместе с изюмом, сухарями и цедрой добавить к творожной массе; все тщательно перемешать. Из получившейся массы сделать шарики величиной с грецкий орех, обкатать их в кэробе и поставить в холодильник. Через 2 часа пирожные готовы.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 250 г
масло сливочное 25 г
курага 50 г
изюм без косточек 50 г
кэроб 1 ст. ложка
цедра лимона 0.5 ч. ложки
пудра сахарная 0.5 стакана
сухари молотые пшеничные 0.67 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru