Пирожные «Ко-ко»

Пирожные «Ко-ко»

Отделите белки от желтков. Добавьте в желтки 100 г сахара. Все как следует перемешайте. Оставшийся сахар смешайте с белками, добавьте ванильный сахар. Взбейте белковую массу венчиком или миксером до получения однородной густой пены. Соедините эту пену с желтковой массой, добавьте орехи и муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем.

Противень смажьте маслом и застелите калькой или вощеной бумагой. Возьмите кондитерский мешок и выдавите тесто на противень. Тесто должно быть в виде яичных половинок. Поставьте противень в духовой шкаф и выпекайте примерно 5–7 минут при температуре 180–200 °C.

Приготовьте крем. Для этого поставьте банку сгущенного молока в кастрюлю, залейте водой и варите в течение 2-х часов, не забывая подливать воду по мере ее испарения. Затем остудите сгущенное молоко и смешайте его с маслом. Приготовленным кремом заполните яичные половинки и соедините их. Готовые пирожные поставьте в холодное место примерно на 2–3 часа.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 10 шт.
сахар 150 г
сахар ванильный 1 пакетик
орех измельченный 70 г
мука 80 г
крахмал 80 г
разрыхлитель 1 ч. ложка
Для начинки:
масло сливочное 250 г
молоко сгущенное 250 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru