Пирожные «Колесничий»

Пирожные «Колесничий»

Растопить в кастрюле масло и вмешать патоку. Снять с огня и добавить сахар. Тщательно перемешать и остудить. Добавить молоко.

Просеять в миску муку и пекарский порошок. Вмешать цукаты. Влить жидкую смесь и взбить ложкой.

Переложить тесто в подготовленную форму и выпекать 25 минут.

Проверить, пропекся ли корж. Если нет, оставить и духовке еще на несколько минут.

Вынуть корж из духовки и оставить на 10 минут для охлаждения.

Выложить на решетку и остудить полностью. Нарезать квадратами.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное или маргарин 50 г
патока черная 100 мл
сахар 150 г
молоко 200 мл
мука 300 г
порошок для выпечки 4 ч. ложки
цукаты 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru