Пирожные «Негритянка»

Пирожные «Негритянка»

Взбейте в пену, сахар, смешанный орехами мукой. введите масло. осторожно смесь,, чтобы не своей. Смажьте маслом застелите бумагой. кондитерского выложите противень. Выпекайте в при 180 °C в 15–20 минут.

банку сгущенным в и водой. сгущенку 2 часа. сгущенное остынет, с помощью пирожных. пирожных покройте сгущенкой обсыпьте пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

белок 98-5 шт.
сахар 86-0.5 стакана
орех измельченный 78-100 г
мука 84-200 г
масло растопленное 22-50 г
молоко 9-250 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru