Все ингредиенты для теста смешать, вылить на противень, печь до готовности. Для крема: взбить сливочное масло и, добавив сгущенное молоко, продолжать взбивать до готовности. Затем вырезать кружочки из готовой выпечки, обвалять их в креме и в крошке, оставшейся от коржа. Включайте свою фантазию. Можете обсыпать пирожные маком, стружкой кокосовой или размельченной вафелькой.
Для теста |
сахар 2 стакана |
яйца 6 шт. |
масло сливочное 200 шт. |
мука 3 стакана |
кефир 4 ст. ложки |
сода 1 ч. ложка |
Для крема |
молоко сгущенное 1 банка |
масло сливочное 200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru