Коржи смазать сгущенным молоком, уложить друг на друга и нарезать кусочками. Вырезать из бумаги трафареты. Положить их на поверхность пирожных.
Посыпать пирожные сахарной пудрой, равномерно распределяя ее с помощью ситечка.
Убрать трафареты, украсить пирожные орехами. С помощью трафаретов нанести на края тарелки рисунок из порошка какао.
Сахарную пудру можно сделать из сахарного песка, смолов его в кофемолке. Хранить сахарную пудру следует в плотно закрытой банке в сухом прохладном месте.
корж готовый 3 шт. |
молоко сгущенное 150 г |
Для украшения: |
орех грецкий очищенный 50 г |
миндаль 50 г |
пудра сахарная 2 ст. ложки |
какао-порошок 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru