Пирожные «Ореховые»

Пирожные «Ореховые»

Коржи смазать сгущенным молоком, уложить друг на друга и нарезать кусочками. Вырезать из бумаги трафареты. Положить их на поверхность пирожных.

Посыпать пирожные сахарной пудрой, равномерно распределяя ее с помощью ситечка.

Убрать трафареты, украсить пирожные орехами. С помощью трафаретов нанести на края тарелки рисунок из порошка какао.

Сахарную пудру можно сделать из сахарного песка, смолов его в кофемолке. Хранить сахарную пудру следует в плотно закрытой банке в сухом прохладном месте.

Поделиться:

Ингредиенты

корж готовый 3 шт.
молоко сгущенное 150 г
Для украшения:
орех грецкий очищенный 50 г
миндаль 50 г
пудра сахарная 2 ст. ложки
какао-порошок 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru