Пирожные персиково - кокосовые

Пирожные персиково - кокосовые

Тесто. Вымесить тесто из муки, масла или маргарина, нарезанного хлопьями, меда, яйца и корицы. Завернуть тесто в полиэтилен и положить в холодильник на 1 час.

Раскатать тесто на поверхности, посыпанной мукой, и выложить затем в формочки (диаметром 8 см), смазанные жиром и посыпанные мукой. Тесто наколоть вилкой.

Начинка. Высыпать на тесто по 1 ч. ложке кокосовой стружки. Опустить персики в горячую воду, удалить кожицу и косточки. Половинки персиков надрезать веером. Украсить каждое пирожное двумя половинками персиков и несколькими вымытыми ягодами смородины.

Заливка. Смешать яйца, сливки и сахар, полить этой смесью пирожные, сразу поставить их в духовку, предварительно разогретую до 180°, запекать 20-25 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 250 г
масло сливочное 100 г
или маргарин 100 г
мёд 50 г
яйца маленькое 1 шт.
корица 0.5 ч. ложки
Для начинки:
кокосовая стружка 8 ч. ложек
персик свежий 8 шт.
смородина красная 250 г
Для заливки:
яйца 3 шт.
сливки 200 г
сахар 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru