Тесто. Вымесить тесто из муки, масла или маргарина, нарезанного хлопьями, меда, яйца и корицы. Завернуть тесто в полиэтилен и положить в холодильник на 1 час.
Раскатать тесто на поверхности, посыпанной мукой, и выложить затем в формочки (диаметром 8 см), смазанные жиром и посыпанные мукой. Тесто наколоть вилкой.
Начинка. Высыпать на тесто по 1 ч. ложке кокосовой стружки. Опустить персики в горячую воду, удалить кожицу и косточки. Половинки персиков надрезать веером. Украсить каждое пирожное двумя половинками персиков и несколькими вымытыми ягодами смородины.
Заливка. Смешать яйца, сливки и сахар, полить этой смесью пирожные, сразу поставить их в духовку, предварительно разогретую до 180°, запекать 20-25 мин.
мука 250 г |
масло сливочное 100 г |
или маргарин 100 г |
мёд 50 г |
яйца маленькое 1 шт. |
корица 0.5 ч. ложки |
Для начинки: |
кокосовая стружка 8 ч. ложек |
персик свежий 8 шт. |
смородина красная 250 г |
Для заливки: |
яйца 3 шт. |
сливки 200 г |
сахар 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru