Пирожные песочные с хлебными крошками

Пирожные песочные с хлебными крошками

Приготовить тесто, затем раскатать в пласт толщиной 5-6 мм. Выпекают на сухом противне до полуготовности. Белки взбивают не более 2-3 минут, добавляют 1 стакан сахара и, мешая веселкой, нагревают почти до кипения, добавляют хлебные крошки, которые предварительно обжаривают до светло-желтого цвета, и корицу. Все перемешивают, массу выливают на песочную лепешку и выравнивают. Через час разрезают пласт на 10 прямоугольников, кладут их на противень на расстоянии 3-4 см один от другого и выпекают 15-20 минут при температуре 180-200°C.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 1 стакан
сахар 0.5 стакана
масло 100 г
яйца 1 шт.
белок яичный 5 шт.
сахар 1 стакан
хлеб (крошки) 1 стакан
корица молотая 0.3 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru