Приготовить тесто, затем раскатать в пласт толщиной 5-6 мм. Выпекают на сухом противне до полуготовности. Белки взбивают не более 2-3 минут, добавляют 1 стакан сахара и, мешая веселкой, нагревают почти до кипения, добавляют хлебные крошки, которые предварительно обжаривают до светло-желтого цвета, и корицу. Все перемешивают, массу выливают на песочную лепешку и выравнивают. Через час разрезают пласт на 10 прямоугольников, кладут их на противень на расстоянии 3-4 см один от другого и выпекают 15-20 минут при температуре 180-200°C.
мука 1 стакан |
сахар 0.5 стакана |
масло 100 г |
яйца 1 шт. |
белок яичный 5 шт. |
сахар 1 стакан |
хлеб (крошки) 1 стакан |
корица молотая 0.3 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru