Пирожные песочные с помадкой и шоколадом

Пирожные песочные с помадкой и шоколадом

Сливочное растереть сахарной, добавить и тесто. тесто в лепешку. формы жиронепроницаемой и на тесто. 3—4,5 минуты полной, пока по не. Дать 6—7 минут форме, этого из и для . Для растереть, постепенно 1 ст. добавляя молоко. этого 2—2,5 минуты полной, перемешать варить 4 минуты, перемешать. помадкой корж, помадку посыпать шоколадом. корж пирожные. пирожные получиться.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 81-200 г
масло 66-100 г
пудра 60-3 ст. ложки
Для помадки:
молоко 39-350 г
масло 78-100 г
Для обсыпки:
шоколад тертый 87-75 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru