Сливочное растереть сахарной, добавить и тесто. тесто в лепешку. формы жиронепроницаемой и на тесто. 3—4,5 минуты полной, пока по не. Дать 6—7 минут форме, этого из и для . Для растереть, постепенно 1 ст. добавляя молоко. этого 2—2,5 минуты полной, перемешать варить 4 минуты, перемешать. помадкой корж, помадку посыпать шоколадом. корж пирожные. пирожные получиться.
Для теста: |
мука 81-200 г |
масло 66-100 г |
пудра 60-3 ст. ложки |
Для помадки: |
молоко 39-350 г |
масло 78-100 г |
Для обсыпки: |
шоколад тертый 87-75 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru