Белки взбить в крепкую пену, добавить сахар, смешанный с орехами и мукой, и размягченное масло. Все осторожно перемешать, чтобы не осели белки. На противень положить промасленный лист, на него при помощи кондитерского шприца выжимать тесто в виде маленьких «пятачков».
Поместить в духовку, разогретую до 220 градусов, на 10 минут.
Охлажденные пирожные попарно соединить между собой ванильным кремом. Выложить на широкое блюдо и посыпать сахарной пудрой.
орех грецкий измельченный 100 г |
крем ванильный 80 г |
мука 50 г |
масло сливочное 40 г |
белок 5 шт. |
пудра сахарная 1 ст. ложка |
сахар 170 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru