Пирожные «Пятачки»

Пирожные «Пятачки»

Белки взбить в крепкую пену, добавить сахар, смешанный с орехами и мукой, и размягченное масло. Все осторожно перемешать, чтобы не осели белки. На противень положить промасленный лист, на него при помощи кондитерского шприца выжимать тесто в виде маленьких «пятачков».

Поместить в духовку, разогретую до 220 градусов, на 10 минут.

Охлажденные пирожные попарно соединить между собой ванильным кремом. Выложить на широкое блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

орех грецкий измельченный 100 г
крем ванильный 80 г
мука 50 г
масло сливочное 40 г
белок 5 шт.
пудра сахарная 1 ст. ложка
сахар 170 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru