Пирожные с изюмом "Сердечный привет"

Пирожные с изюмом "Сердечный привет"

Тесто приготовить по основному рецепту без­дрожжевого слоеного теста. Добавить в тесто изюм, предварительно вымы­тый в горячей воде. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм, разрезать его на полоски длиной 10 см, шириной 1,5 см. Свернуть полоску теста с одного края к центру, проделать то же самое с другим краем и согнуть по­лоску в виде сердечка. Выложить на сбрызнутый хо­лодной водой противень, смазать яичным желтком и выпекать в духовке 15 мин. Готовые "сердечки" сверху посыпать сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 2 стакана
масло сливочное 300 г
вода холодная 10 ст. ложек
соль 0.25 ч. ложки
изюм 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru