Пирожные с изюмом

Пирожные с изюмом

Просеять в большую миску муку, кукурузный крахмал, корицу и пекарский порошок. Смешать в кружке йогурт с лимонным соком.

В другой миске растереть до пышности масло с сахаром. По одной ложке ввести йогурт и сухую смесь, каждый раз перемешивая тесто.

Переложить тесто в подготовленную форму. Выпекать 30 минут. Проверить, пропекся ли корж. Если нет, поставить в духовку еще на 5 минут.

Вынуть корж из духовки и остудить. Нарезать квадратами и вынуть по одному из формы.

Поделиться:

Ингредиенты

мука крупного помола 100 г
крахмал кукурузный 100 г
корица 1 ч. ложка
порошок для выпечки 2 ч. ложки
йогурт 200 мл
сок лимона 1 ст. ложка
сахар 100 г
масло сливочное или маргарин 100 г
изюм 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru